深圳

首页 > 目的地 > 广东旅游 > 深圳旅游 > 正文

中青旅山水酒店集团2017年度营收喜获新三板酒店企业第二名

2018.05.18 来源:乐途旅游社区

  截至2018年4月27日,上万家挂牌公司完成2017年年报披露工作,已披露年报挂牌公司2017年共实现营收1.98万亿元,净利润1154.84亿元,分别同比增长21.21%和14.69%,整体业绩继续保持较快增速,新三板公司作为国内创新创业型中小企业的代表群体, 2017年业绩整体呈现高质量增长,产业结构持续优化,新动能、新产业、新业态加速发展,新三板市场服务国家创新发展战略的根基愈加深厚。

  根据全国中小企业股份转让系统发布的《挂牌公司管理型行业分类指引》,酒店业属于“H住宿和餐饮类_61住宿业”,截止2018年4月27日,新三板酒店企业共有15家,已披露2017年年报的酒店企业共计13家:

  根据统计结果, 2017年度,新三板酒店企业中布丁股份、山水酒店、君亭酒店的营收排名前三,其中山水酒店位居第二位。

  据悉,山水酒店是国内一家中高档精品连锁酒店,旗下有旗下有五大子品牌:

  

  (1)倡导绿色环保、贯彻生态和谐理念,采用时尚创意装修设计的中端商务酒店品牌“山水时尚”;

  (2)以崇尚当地人文背景、以关心关爱为主题、引入智能服务而创立的中高档智能精品酒店品牌“山水爱斯”;

  (3)以中国文化为主题的结合城市特色而筑造的城市和休闲度假式轻奢酒店品牌“山水花园”;

  (4)综合商务型、国际化的高端智能酒店品牌“山水富丽华”;

  (5)以联手跨界企业和非标准住宿类等形式的大住宿业联盟产品,尝试更多种模式发展的“山水+”品牌。

  山水酒店成立于1999年03月09日,并于2016年02月02日在新三板挂牌,股票代码835714,是主板上市公司中青旅(股票代码:600138)的直属企业,也是中国光大集团旗下专业酒店集团公司。

  随着国民生活水平的提高,旅行已经成为大众休闲生活中不可替代的一部分,在旅游消费升级和旅游供给侧结构改革的双重推动下,直接带动酒店市场的蓬勃发展,酒店市场潜力的不断扩大;同时,消费的升级及消费者对体验感的追求,促使酒店市场呈现向中高端精品酒店转型,酒店服务更注重个性化,酒店智能化程度不断提高,酒店的集团化和连锁化等发展趋势。

  山水酒店作为一家连锁经营的集团性酒店企业,定位于中高端精品酒店市场,走差异化经营发展路线,契合了行业发展,新三板挂牌两年多来,公司治理的规范性明显加强,在新三板市场获得培育与发展,未来借助于新三板资本市场的力量,依托中青旅上市公司的优质资源,并借助于划转中国光大集团的契机,在“至诚至新、高效高质、共创共赢”的核心价值观下,必定能够“为更多的人提供愉悦的酒店体验,让更多的人分享有品质的生活”,为“成为中国精品智慧酒店领导者”打下坚实的基础。


文章来自中青旅山水酒店集团2017年度营收喜获新三板酒店企业第二名 --lipeng808

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博