锦绣中华

首页 > 目的地 > 广东旅游 > 深圳旅游 > 南山旅游 > 锦绣中华景区 > 正文

定了!锦绣中华全新项目那达慕2月10日开始试运营

2018.02.09 来源:乐途旅游社区

——喝下马酒、吃蒙古餐、骑蒙古马、看蒙古演出、祭敖包、跳篝火、感受蒙古风情、体验原生态游牧生活

新项目:华南最大的蒙古风情体验主题区——那达慕

锦绣中华·民俗村全新那达慕项目占地约2万平方米,包含赛汗塔拉蒙古包表演厅、篝火广场等项目,是以蒙古草原文化为背景,集歌舞表演、风情展示、节庆活动、特色餐饮、文化欣赏、草原旅游观光于一体,老少皆宜的多功能文化体验区。赛汗塔拉蒙古包直径长达35米,是《赛汗塔拉》、原生态蒙古风情演出、蒙古餐饮的场所,可容纳近500人举行宴会。

新演出:大型蒙古族草原盛宴《赛汗塔拉》

一场蒙古风情演出《赛汗塔拉》,将蒙古舞蹈、蒙古服饰、那达慕竞技、蒙古婚礼、蒙古习俗等进行演绎和浓缩。近100名演艺人员倾情奉献,300多套美轮美奂的舞台服饰,带您体验最原汁原味的草原文化!

新风情:蒙古族原生态乐队聆听大草原的天籁之音

来自大草原的蒙古族优秀原生态音乐组合《鄂吉德》专场助阵,蒙古民歌、非遗马头琴、长调,被誉为“蒙古族民间音乐的活化石”的“呼麦”绝技等,带您现场感受到原生态音乐的魅力!

新体验:舌尖上的蒙古美食感受大草原的酒肉豪情

马奶酒、蒙古奶茶、烤羊肉串、奶皮子、羊肉烧麦、毛嗑……纯正地道的内蒙风情美食,让您感受到大草原的酒肉豪情!

新玩法:蒙古风情篝火晚会万人篝火迎新夜

五湖四海游客欢聚篝火广场,伴随着悠扬的马头琴,唱起让人心醉的蒙古族歌曲,跟着美丽的蒙古姑娘,手牵手、肩并肩,围着篝火载歌载舞,万人篝火大狂欢!


文章来自定了!锦绣中华全新项目那达慕2月10日开始试运营 --好玩啊

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博