深圳

首页 > 目的地 > 广东旅游 > 深圳旅游 > 正文

出境旅游正当时:漫游超人市场占有率遥遥领先!

2017.07.24 来源:乐途旅游社区

7月以来,高考、中考相继落幕,家庭游、亲子游产品持续走俏,出境游市场也迎来了暑期高峰。据携程旅游平台预测,今年6月下旬到8月底,我国出境旅游的游客数量有望超过3000万人次。随着出境游市场的日趋火爆,各种境外旅游产品的竞争也逐渐进入白热化阶段。而专注于全球随身WiFi租赁行业的漫游超人,凭借专业的技术实力和良好的用户口碑,近年来在同类产品中脱颖而出,市场占有率遥遥领先。

漫游超人品牌是深圳市优克联新技术有限公司旗下独立运营的品牌,面向全球用户,为出入境商旅人士提供专业的跨境随身WiFi租赁服务。其全球首款4G出境WiFi产品G2及升级版U2,因资费低、覆盖广、信号佳、续航能力强,为广大出境用户提供了性价比更高的上网选择,深受消费者喜爱。作为最早进入全球漫游随身WiFi租赁领域的领导品牌之一,漫游超人网络目前已覆盖全球约90%的人口范围,辐射100多个国家和地区。自2015年上市,仅用了短短一年多的时间,便迅速占领市场,稳居行业龙头地位。

据淘宝、OTA等平台数据统计,漫游超人市场占有率已超过50%。7月21日,记者在淘宝以“境外WiFi”为关键词进行搜索发现,无论“销量”、“人气”、“信用”还是“综合”排名,漫游超人产品均居首位,而且相比同类商品,漫游超人在首页出现的频次更高。尤其是欧洲套餐和全球套餐等明星产品,漫游超人在携程及飞猪等平台的销量均领先于业内其他竞争对手。

记者走访北京市各机场柜台看到,随着暑期出境游的增长,出境WiFi租赁业务也异常火爆。漫游超人柜台前陆续出现排队领取的现象,但在其他品牌同类业务中,记者暂未发现排队现象,这也进一步印证了漫游超人产品在用户中的超高人气。据其机场服务网点工作人员介绍,现在已进入暑期出游旺季,漫游超人业务量出现大幅增长。目前,漫游超人的柜台及取货点已经遍布全国21个主要省市的各大机场、港口和码头。最近,漫游超人在受欢迎的柜台还专门增加了工作人员,以减少用户的排队等待时间。

与此同时,为了保证用户拿到的都是最好的产品,漫游超人近期对市场上现有的设备进行了全面、系统的检查和维护,希望用最好的设备为用户提供最优质的境外上网体验,出国上网不掉链子。

在全球化背景下,出境旅游、海外商务、暑期求学、出国购物等海外场景与用户的联系越来越紧密,人们对境外上网的需求越来越高。解决好境外上网难题,让用户真正漫游无忧,是每个境外WiFi企业义不容辞的责任。漫游超人相关负责人在接受记者采访时也表示,“这个暑假,漫游超人愿以最优质的产品,最热情的服务,最佳的用户体验服务于每一个用户。”


文章来自出境旅游正当时:漫游超人市场占有率遥遥领先! --anite8715

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博